org@stupenka-konkurs.ru
8-961-998-6-555
8-800-200-28-41

Пн - Пт 10:00 - 17:00 (МСК)
Сб - Вс выходные дни
Личный кабинет
Регистрация


Отзывы




Показано 41 - 49 (всего 49 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 

Александра Диденко

Добавлено: 09/03/2016
Здравствуйте принимаю участие первый раз.Результаты еще не знаю.Мне очень понравилось,на все вопросы непонятные для меня организаторы отвечали быстро.Спасибо большое за возможность проверить свои знания.

Lenuska

Добавлено: 24/12/2015
Так держать любимая племянница, молодец!!!

Виктория Гопотяк

Добавлено: 24/12/2015
Моя дочка пятое место заняла!!!! Урааа!

Антонина Акимова

Добавлено: 17/12/2015
Спасибо большое организаторам олимпиады! Понравилось и отношение к участникам,своевременная проверка и отправка работ, быстрое реагирование на все возникшие вопросы, и то, что сертификаты получили все, даже те, кто не победил в олимпиаде. В общем, сложилось очень позитивное впечатление от сотрудничества. Еще раз благодарим за возможность участия в Вашем мероприятии от лица всей школы №1151 (г.Москва) и желаем успехов и удачи в Новом Году!!!

Олег Ким

Добавлено: 30/11/2015
Я первый раз участвую в олимпиаде и мне очень сильно понравилось, если бы была школа от одного до десяти то я бы поставил десять а так могу поставить только Лучше.

Оксана Демидкина

Добавлено: 30/11/2015
Спасибо большое за организацию олимпиады. Все очень просто и понятно,а детям интересно. Сроки все были соблюдены четко, а возникшие проблемы и технические ошибки были своевременно устранены. Еще раз большое спасибо!

Юлия Шаповалова

Добавлено: 29/11/2015
Спасибо большое за интересные задания. Ребёнок С большим удовольствием участвовал в олимпиаде. И особенно был рад, когда получил диплом.

Людмила Георгиевна Данилюк

Добавлено: 29/11/2015
Уважаемые организаторы олимпиады! От имени всех учащихся и педагогов выражаем огромную благодарность всей вашей команде ! Оперативно, чётко и все во время ! Желаем позитива и креатива!С наступающим 2016 годом ! Новых свершений и интересных заданий !!! Спасибо !

Тургунбой Зокиров

Добавлено: 28/11/2015
Интересная олимпиада, мне очень понравилось!
Показано 41 - 49 (всего 49 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 








Оформить подписку на рассылку новостей Я согласен(а) на обработку персональных данных разработанных в порядке и соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», указанных по ссылке.