org@stupenka-konkurs.ru
8-961-998-6-555
8-800-200-28-41

Пн - Пт 10:00 - 17:00 (МСК)
Сб - Вс выходные дни
Личный кабинет
Регистрация


Отзывы




Показано 11 - 20 (всего 49 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  Следующая 

Савелий Калимулин

Добавлено: 06/12/2020
Для ребенка все эти он-лайн платформы - прекрасная возможность расширить свой кругозор, подготовится к более серьезным очным этапам. И да, конечно же, это проверка знаний ребенка! Он сам должен выполнять задания. После олимпиад идет разбор заданий, ребенок учится и получает новые знания.

Хасап Данила

Добавлено: 19/11/2020
Наш учитель постоянно предлагает нам участвовать, потом дипломы распечатывает, вручает. Детям нравится участвовать. Спасибо)))

Хасап Данила

Добавлено: 19/11/2020
Второй год мой ребёнок принимает участие в Вашем конкурсе. В этот раз ответы по литературе неправильно оценили. Они были простыми! Зачем обижать детей!!!

Муктарбекова Сауле

Добавлено: 11/11/2020
Лично я считаю, что участвовать в таких олимпиадах нужно. Лишний раз пошевелить мозгами не вредно, а результат уж как получится. Не обязательно же на первое место претендовать. Но я слышала утверждения, что в школах заставляют принимать участие в подобных мероприятиях, вроде как учителю идет определенная сумма за то, что он привлечет больше детей. Сразу скажу, что ни разу мне никогда ничего не навязывали. Даже, скорее, наоборот.

Владислав Алпатьев

Добавлено: 12/10/2020
У нас первый класс учитель сама всех зарегистрировала и раздала коды для участия онлайн на собрании. Дети дома сидели и задания делали, понравилось. Детям очень понравилось)))

Иван Петрович Солдатов

Добавлено: 23/09/2020
Приятно снова окунутся в атмосферу соревнований!!! Если повторится весенняя ситуация с ковидом, будем участвовать онлайн

Олег Куриленко

Добавлено: 03/09/2020
Эта олимпиада учит мыслить шире, ведь здесь проверяются не только знания, полученные в школе. Наконец-то начался новый осенний этап!!!

Анастасия Фролова

Добавлено: 17/06/2020
В моей семье не один школьник. И каждый из них - это гиперактивный ребёнок, не желающий учиться. Такие олимпиады отличный способ проверить наших детей на усвоение полученных в школе знаний. Ничего особо сложного, как в заданиях, так и в проведении олимпиады, я не увидела.

Мария Юфтайкина

Добавлено: 09/06/2020
В этой олимпиаде я и мои ученики участвуем достаточно давно. Эта олимпиада учит мыслить шире, ведь здесь проверяются не только знания, полученные в школе. Олимпиада достаточно сложная и интересная, я рекомендую в ней поучаствовать.

Лиза Чимина

Добавлено: 25/05/2020
Ученики писали весенний этап по химии. Задания интересные, но и сложные. Сразу скажу, что задания выходят за уровень школьной программы. В целом моим ученикам понравилось.
Показано 11 - 20 (всего 49 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  Следующая 








Оформить подписку на рассылку новостей Я согласен(а) на обработку персональных данных разработанных в порядке и соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», указанных по ссылке.